Grupo Comunicar - Servicios Profesionales

Unimos Sueños

Estamos en la búsqueda de jóvenes VENDEDORES en la ciudad de PARANÁ para una importante campaña comercial.

Se integrará a una campaña de visita a comercios que se desarrollará durante 8 fines de semana, con 6 horas diarias.

Se requiere buena presencia y habilidades comunicacionales, experiencia en ventas.

Edad: de 21 a 35 años.

Excluyente disponibilidad horaria fines de semana.

La contratación es inmediata.

Estamos en la búsqueda de jóvenes VENDEDORES en la ciudad de Rosario para una importante campaña de lanzamiento comercial.

Se integrará a una campaña de visita a comercios que se desarrollará durante 8 fines de semana, con 6 horas diarias.

Se requiere buena presencia y habilidades comunicacionales, experiencia en ventas.

Edad: de 21 a 35 años.

Excluyente disponibilidad horaria fines de semana.

La contratación es inmediata.

Buscamos RESPONSABLE DEL SECTOR RESTAURANT para importante hotel de Paraná

Requisitos

– Conocimiento básico de idiomas inglés y francés.

– Conocimientos avanzados de Microsoft Office y Outlook.

– Título de Técnico en Gerenciamiento Gastronómico (no excluyente).

Principales tareas

– Tener un amplio conocimiento respecto de la cultura organizacional del hotel, productos y objetivos.

– Conocer detalladamente todos los productos que ofrece el hotel, en especial los aspectos de alimentos y bebidas en general y los relacionados con los eventos, atendiendo a las diferentes necesidades del cliente.

– Responsable de que el sector brinde un rápido, eficiente y cordial servicio de comidas y bebidas al cliente coordinando con el personal de salón para lograrlo.

– Trabajar para lograr un rápido levantamiento de las mesas sucias para su reutilización.

– Coordinar y asignar tareas al personal de salón, fijar las prioridades y tareas específicas.

– Responsable de los horarios del personal de restaurante.

– Manejo del equipo operativo y mantenimiento del departamento en óptimas condiciones de limpieza y orden haciendo cumplir las normas de seguridad e higiene.

– Conocer a la perfección los números de mesas y posibilidades de armado.

– Conocer el menú, la lista de vinos y tragos y el stock necesario y disponible.

– Chequear el correcto armado del salón y set up de las mesas.

– Encargado del armado de los equipos de trabajo para Restaurante.

– Solicitar mercadería al encargado de compras.

– Medir el rendimiento y calidad de mercaderías.

– Controlar las buenas prácticas de manufactura y guardado.

– Atender las necesidades del cliente / comensal en el ámbito de AA&BB.

– Conocer los tiempos de espera de cocina e indicar prioridades al chef.

– Controlar todos los detalles de comida y montaje.

– Controlar la correcta carga de cuentas de mesas.

– Supervisar que se cumplan los estándares de calidad establecidos por el hotel, tiempos de atención, modales, etc.

– Comunicar los productos y menús/promociones, objetivos de venta al equipo de salón, acompañando en el desempeño de los mismos.

– Dar aviso a Mantenimiento a través del sistema sobre los desperfectos o necesidades del departamento.

– Manejar los costos, maximización de recursos y rentabilidad de la actividad.

– Realizar descuentos o atenciones especiales a clientes.

– Reportar los comentarios del huésped-comensal.

– Realizar informes junto al Responsable de AA&BB sobre la actividad del departamento.

Habilidades y/o requerimientos Específicos (adicionales al perfil)

– Manejo de costos y presupuestos.

– Conocimientos de las Reglas de Higiene y seguridad alimentaria.

– Buenas Relaciones Públicas.

– Manejo del Sistema Hotelero y de AA&BB.

– Habilidad para el trabajo en equipo junto al Coordinador, Supervisor de evento y cocina.

– Buen comunicador para la interrelación de las diferentes áreas.

Postulaciones